Последние темы
Вход
Поиск
Навигация
ПРАВИЛА ФОРУМА---------------
ИСТОРИЯ БЕРДИЧЕВА
КНИГА ОТЗЫВОВ
ПОИСК ЛЮДЕЙ
ВСЁ О БЕРДИЧЕВЕ
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
ВОПРОСЫ
Реклама
Социальные закладки
Поместите адрес форума БЕРДИЧЕВЛЯНЕ ЗА РУБЕЖОМ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Политика
+18
vbmmbv
Borys
Valet
Sem.V.
Алексей
ИльяР
Лилия
А.Гришин
yan
Михаил-52
Beni
Lubov Krepis
Юрий Галин
Faina R.
Kim
AlexanEr
Podelko Boris
@AlexF
Участников: 22
Страница 1 из 23
Страница 1 из 23 • 1, 2, 3 ... 12 ... 23
Политика
Israel - Новое оружие спецназа.
Последний раз редактировалось: @AlexF (Ср 12 Авг - 19:13:16), всего редактировалось 1 раз(а)
@AlexF- Администратор
Страна : Город : Ашкелон
Район проживания : Качановка, Русская, Карла Либкнехта
Место учёбы, работы. : Школа N13, ПТУ-4, БЗРВТ
Дата регистрации : 2008-01-22 Количество сообщений : 1323
Re: Политика
Алик, презентация этого оружия была проведена в начале 2000 года. На данный момент это оружие уже есть на вооружении элитных подразделений типа S.W.A.T. Договора о закупке были подписаны сразу после презентации, такими странами: США, ФРГ и Франция.
Была такая шутка - стрелять из-за угла кривым ружьем... А вот поди ж ты...
AlexanEr- Продвинутый юзер
Страна : Город : Израиль, Рамла
Район проживания : К. Либкнехта 13/2 кв.10
Место учёбы, работы. : Александр
Дата регистрации : 2008-02-04 Количество сообщений : 176
Я было подумал,что это отрывок из какого-то
фантастического фильма.
Имея такое чудо-оружие, с террористами нужно
поступать по путински т.е."мочить в сортире"
фантастического фильма.
Имея такое чудо-оружие, с террористами нужно
поступать по путински т.е."мочить в сортире"
Kim- Администратор
Страна : Район проживания : K-libknehta
Дата регистрации : 2008-01-24 Количество сообщений : 5602
Podelko Boris пишет:Алик, презентация этого оружия была проведена в начале 2000 года. На данный момент это оружие уже есть на вооружении элитных подразделений типа S.W.A.T. Договора о закупке были подписаны сразу после презентации, такими странами: США, ФРГ и Франция.
Вполне возможно, я не спорю. Просто нарвался на эту статейку и клип.
@AlexF- Администратор
Страна : Город : Ашкелон
Район проживания : Качановка, Русская, Карла Либкнехта
Место учёбы, работы. : Школа N13, ПТУ-4, БЗРВТ
Дата регистрации : 2008-01-22 Количество сообщений : 1323
Внимание!!! Ашкелон после сегодняшнего
ракетного абстрела 1.03. 2008
Очень беспокоюсь за своих.
ракетного абстрела 1.03. 2008
Очень беспокоюсь за своих.
Kim- Администратор
Очень больно видеть...
Faina R.- Продвинутый юзер
Страна : Район проживания : K.Libknehta 13a
Дата регистрации : 2008-01-27 Количество сообщений : 123
Для тех, кто интересуется новостями из Израиля.
Смотрите наш 9-й канал в прямом эфире:
http://zman.com/Live.aspx
Смотрите наш 9-й канал в прямом эфире:
http://zman.com/Live.aspx
Spasibo za takuju podskazku!
Dlja menja eto ochen' vazhno.
Ploho,chto programmy net.
Ne znaju,kogda budut novosti.
Kim- Администратор
Kim пишет:Spasibo za takuju podskazku!
Программа передач 9-го канала (время израильское)
http://www.zman.com/tv/Schedule.aspx
Eshce raz toda raba!
Teper' kol' beseder!
Teper' kol' beseder!
Kim- Администратор
У меня эта ссылка в закладках с 2005 года,я думаю заслуживает внимания:
Мистика или чудесное совпадение>>>>>>>
| |||||||
|
Мистика или чудесное совпадение>>>>>>>
*****************************************************************************************************************************************************
Юрий Галин- Продвинутый юзер
Страна : Город : Гиват Ольга
Район проживания : Дзержинского 37
Дата регистрации : 2008-01-22 Количество сообщений : 167
Юра ,спасибо ,очень интересно!!!Мне кажется ,что так как Михаил Цибульский(человек,которому принадлежит это открытие)-художник и у него, конечно, очень развито воображение - он видит то,что мы,простые смертные, не замечаем,а потом помогает увидеть нам.
Faina R.- Продвинутый юзер
Страна : Район проживания : K.Libknehta 13a
Дата регистрации : 2008-01-27 Количество сообщений : 123
Вот до чего может привести предвыборная гонка
Обама поддержал право Израиля на самооборону
--------------------------------------------------------------------------------
12.03 02:32 MIGnews.com
Министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни, находящаяся в эти дни с визитом в США, получила неожиданный телефонный звонок от кандидата в президенты США Брака Обамы.
В ходе телефонной беседы Обама выразил соболезнования израильскому народу и семьям погибших в результате террористической атаки в йешиве "Мерказ а-Рав" в Иерусалиме, совершенной на прошлой неделе.
В разговоре, сенатор от штата Иллинойс подчеркнул право Израиля на самооборону, и пояснил, что и США, и Израиль заинтересованы в том, чтобы Иран не смог обрести ядерное оружие.
Ливни сказала Обаме, что существует прямая связь между терроризмом на Ближнем Востоке и Ираном, и подчеркнула необходимость принятия твердой международной позиции в отношении Тегерана.
Обама также выразил свою признательность Израилю за настойчивые попытки продолжать переговоры с палестинцами.
Обама поддержал право Израиля на самооборону
--------------------------------------------------------------------------------
12.03 02:32 MIGnews.com
Министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни, находящаяся в эти дни с визитом в США, получила неожиданный телефонный звонок от кандидата в президенты США Брака Обамы.
В ходе телефонной беседы Обама выразил соболезнования израильскому народу и семьям погибших в результате террористической атаки в йешиве "Мерказ а-Рав" в Иерусалиме, совершенной на прошлой неделе.
В разговоре, сенатор от штата Иллинойс подчеркнул право Израиля на самооборону, и пояснил, что и США, и Израиль заинтересованы в том, чтобы Иран не смог обрести ядерное оружие.
Ливни сказала Обаме, что существует прямая связь между терроризмом на Ближнем Востоке и Ираном, и подчеркнула необходимость принятия твердой международной позиции в отношении Тегерана.
Обама также выразил свою признательность Израилю за настойчивые попытки продолжать переговоры с палестинцами.
*****************************************************************************************************************************************************
Один Бог знает кто лучше для Израиля
Хилари или Обама? А есть ещё и третий?!
Хилари или Обама? А есть ещё и третий?!
Kim- Администратор
Нацисты в Израиле
© Scanpix
Сегодня утром израильская полиция арестовала группу из восьми израильских неонацистов. Выходцы из стран постсоветского пространства обвиняются в нападениях на гастарбайтеров, ортодоксальных евреев, гомосексуалистов и наркоманов. Еще одному наци удалось покинуть страну заранее. Все арестованные нацисты в возрасте около двадцати лет и моложе, все имеют израильское гражданство. (AP)
Прожив 17 лет в израиле я насмотрелся и наслушался как люди толкут воду в ступе,самые ярые "патриоты"(которые в курилках с пеной у рта спорят о правах израиля и израильтян) не служат в армии,те котрые кричат на каждом углу о плохой экономике -ещо не заплатили ниодного шекеля налогов(по 10-15лет сидят на пособиях),те которые кричат о плохом правительстве ниразу не участвовали в выборах(сидя целый день на пикниках и пляжах-на большинстве предприятий это выходной)Агитаторы от партий за 300-400 шекелей в день ,срывают глотку ,агитируя за идиологического своего противника ............... я мог-бы продолжить,тебя Ким раньше спросили что ты можеш предложить? а ты прдолжаеш толоч воду.И ещо не каждый может выразить свои эмоции и чувсства словами
© Scanpix
Сегодня утром израильская полиция арестовала группу из восьми израильских неонацистов. Выходцы из стран постсоветского пространства обвиняются в нападениях на гастарбайтеров, ортодоксальных евреев, гомосексуалистов и наркоманов. Еще одному наци удалось покинуть страну заранее. Все арестованные нацисты в возрасте около двадцати лет и моложе, все имеют израильское гражданство. (AP)
Прожив 17 лет в израиле я насмотрелся и наслушался как люди толкут воду в ступе,самые ярые "патриоты"(которые в курилках с пеной у рта спорят о правах израиля и израильтян) не служат в армии,те котрые кричат на каждом углу о плохой экономике -ещо не заплатили ниодного шекеля налогов(по 10-15лет сидят на пособиях),те которые кричат о плохом правительстве ниразу не участвовали в выборах(сидя целый день на пикниках и пляжах-на большинстве предприятий это выходной)Агитаторы от партий за 300-400 шекелей в день ,срывают глотку ,агитируя за идиологического своего противника ............... я мог-бы продолжить,тебя Ким раньше спросили что ты можеш предложить? а ты прдолжаеш толоч воду.И ещо не каждый может выразить свои эмоции и чувсства словами
"И ещо не каждый может выразить свои эмоции и чувсства словами"
И совсем ненадо,чтоб каждый! Но хоть 10 из 100 форумчан... Отзовитесь! Ау!
И совсем ненадо,чтоб каждый! Но хоть 10 из 100 форумчан... Отзовитесь! Ау!
Kim- Администратор
Честно говоря этого и следовало ожидать... Ведь сюда приехало много отребья. Вписаться в ритм страны они не смогли. Нет образования и профессии и умом слабоваты. Нашлись умные "человеки" которые надоумели, что все их беды опять же из за евреев. Пацанов то взяли, но тех нет. Вот и будем ждать создания следующей ячейки скинхедов в Израле.
Ким твоя настойчивость навела меня на мысль! Я вспомнил легенду о еврее из Праги,который пописал на крест на Карловом мосту и тем самым осквернил святыню.Приговор- казнить заменили тем что он из золота должен сделать надписи на кресте"кадош" непомню склько раз,"святыня".Уже прошли столетия но каждый экскурсовод рассказывает эту легенду.И каждый день возле этог места проходят тысячи людей и узнают почему на кресте красуются ивритские буквы.Если-бы теперешние правители имели такой-же светлый ум они-бы присудили этим уродам лет десять принудительных работ на оскверненных ими местах ,а пресса и телевиденье освещало это каждый день, например как курс валют.Я думаю что это дало-бы неплохой результат
Я думаю что это дало бы отрицательный результат (действие вызывает противодействие). Потому, что говорили бы что евреи издеваются над парнем не евреем. И из него зделали бы великомученника.
А это нам надо?
А это нам надо?
Ребята! Дело, наверное, не в наказании этих преступников.
Страх наказания не остановил ещё ни одного преступника.
Как вы знаете, в некоторых американских штатах существует
смертная казнь,в некоторых нет. Так вот, статистика показывает,
что в тех штатах, где смертная казнъ есть, тяжких преступлений
совершается больше?!
Дело,наверное, в другом. Эти молодые люди приехали в Израиль
детьми или даже родились в Израиле.Они воспитывались в семье,
ходили в Израильскую школу. Я не знаю чему там учат,спросите
своих детей.Я не совсем согласен с Борей,который говорил о
социальных причинах, (безработица,неустроенность, бедность).
Многие в Израиле живут небогато. Я ,например,точно знаю, что
мои дети,племянники,их друзья никогда такого не сделают даже
если будут жить только на хлебе и воде.Думаю, что и ваши тоже.
Потому,что они с раннего детства индефицируют себя как евреи,
хотя выросли не в религиозных семьях.
Страх наказания не остановил ещё ни одного преступника.
Как вы знаете, в некоторых американских штатах существует
смертная казнь,в некоторых нет. Так вот, статистика показывает,
что в тех штатах, где смертная казнъ есть, тяжких преступлений
совершается больше?!
Дело,наверное, в другом. Эти молодые люди приехали в Израиль
детьми или даже родились в Израиле.Они воспитывались в семье,
ходили в Израильскую школу. Я не знаю чему там учат,спросите
своих детей.Я не совсем согласен с Борей,который говорил о
социальных причинах, (безработица,неустроенность, бедность).
Многие в Израиле живут небогато. Я ,например,точно знаю, что
мои дети,племянники,их друзья никогда такого не сделают даже
если будут жить только на хлебе и воде.Думаю, что и ваши тоже.
Потому,что они с раннего детства индефицируют себя как евреи,
хотя выросли не в религиозных семьях.
Kim- Администратор
Kim пишет:
"Потому,что они с раннего детства индефицируют себя как евреи,
хотя выросли не в религиозных семьях."
А мне вот интересно сколько из этих преступников евреев и сколько хрещенных??? И уж ни как они не индефицируют себя с еврейством.
Израильский парламент принял закон, запрещающий какие-либо проявления нацизма и расизма в стране. Теперь любой акт нацизма или расизма, а также пособничество и поддержка нацистов и расистов будут считаться правонарушениями.
Проведение нацистских или расистских митингов и маршей будет считаться уголовным преступлением, сообщает rbc.ru.
«Израиль никогда не запрещал нацистские марши, поскольку никому и в голову не могло прийти, что это может быть необходимо. Однако в последнее время отмечаются частые встречи нацистов, так что подобный закон теперь нужен», — прокомментировал ситуацию автор законопроекта депутат Моше Гафни.
В ноябре 2007 года израильский кнессет принял в предварительном чтении законопроект, предусматривающий до трех лет лишения свободы за использование нацистской символики.
В последнее время в Израиле стали нередкими граффити со свастикой, факты избиения нацистски настроенной молодежью ортодоксальных иудеев, гомосексуалистов, инвалидов, наркоманов.
Большой резонанс в Израиле имело дело группировки молодых израильтян-неонацистов, совершивших целую серию таких преступлений. В сентябре 2007 года восемь человек из ее состава в возрасте от 16 до 19 лет были осуждены на сроки от 2 до 8 лет. В квартирах преступников были найдены портреты Адольфа Гитлера, нацистская военная форма, ножи, огнестрельное оружие и тринитротолуол.
Все осужденные являлись выходцами из стран бывшего Советского Союза и получили гражданство Израиля согласно законодательству страны, которое разрешает претендовать на израильское гражданство при наличии хотя бы одного родственника-еврея в третьем поколении.
Судебный процесс вокруг деятельности неонацистской группировки вызвал массовый общественный резонанс в Израиле, где проживают более 200 тысяч человек, переживших холокост, а также поднял вопрос о критериях присвоения израильского гражданства иммигрантам из других стран. Многие представители общественности страны считают их слишком мягкими, поскольку для получения гражданства Израиля в настоящее время не обязательно исповедовать иудаизм.
"Потому,что они с раннего детства индефицируют себя как евреи,
хотя выросли не в религиозных семьях."
А мне вот интересно сколько из этих преступников евреев и сколько хрещенных??? И уж ни как они не индефицируют себя с еврейством.
В Израиле проявления нацизма будут преследоваться по закону
Израильский парламент принял закон, запрещающий какие-либо проявления нацизма и расизма в стране. Теперь любой акт нацизма или расизма, а также пособничество и поддержка нацистов и расистов будут считаться правонарушениями.
Проведение нацистских или расистских митингов и маршей будет считаться уголовным преступлением, сообщает rbc.ru.
«Израиль никогда не запрещал нацистские марши, поскольку никому и в голову не могло прийти, что это может быть необходимо. Однако в последнее время отмечаются частые встречи нацистов, так что подобный закон теперь нужен», — прокомментировал ситуацию автор законопроекта депутат Моше Гафни.
В ноябре 2007 года израильский кнессет принял в предварительном чтении законопроект, предусматривающий до трех лет лишения свободы за использование нацистской символики.
В последнее время в Израиле стали нередкими граффити со свастикой, факты избиения нацистски настроенной молодежью ортодоксальных иудеев, гомосексуалистов, инвалидов, наркоманов.
Большой резонанс в Израиле имело дело группировки молодых израильтян-неонацистов, совершивших целую серию таких преступлений. В сентябре 2007 года восемь человек из ее состава в возрасте от 16 до 19 лет были осуждены на сроки от 2 до 8 лет. В квартирах преступников были найдены портреты Адольфа Гитлера, нацистская военная форма, ножи, огнестрельное оружие и тринитротолуол.
Все осужденные являлись выходцами из стран бывшего Советского Союза и получили гражданство Израиля согласно законодательству страны, которое разрешает претендовать на израильское гражданство при наличии хотя бы одного родственника-еврея в третьем поколении.
Судебный процесс вокруг деятельности неонацистской группировки вызвал массовый общественный резонанс в Израиле, где проживают более 200 тысяч человек, переживших холокост, а также поднял вопрос о критериях присвоения израильского гражданства иммигрантам из других стран. Многие представители общественности страны считают их слишком мягкими, поскольку для получения гражданства Израиля в настоящее время не обязательно исповедовать иудаизм.
Я имел в виду всех уродов, и из Бердичева тоже
В Израиле проявления нацизма будут преследоваться по закону
Барух хашем! Но можно было и раньше среагировать.
Ведь проблема появилась не одномоментно.
Все это тлело потихоньку, а власти закрывали на
это глаза. Теперь,когда разгорелось, начали срочно тушить.
Лучше позже,чем никогда! Но лучше эту "заразу" искоренять
в зародыше!
И ещё момент.Как быть с настоящими евреями по Галахе
(я имею ввиду эту секту/ксожалению забыл название/, которые
братаются с иранским президентом и призывают к уничтожению
Израиля) Они что, неподсудны?!
в зародыше!
Kim- Администратор
Kim пишет:В Израиле проявления нацизма будут преследоваться по закону
в зародыше!
Видимо имеется в виду "Нетурей карта", группа отодоксальных евреев, считающих Израиль незаконным формированием и проживающих в Иерусалиме в районе "Меа шеарим"
Подробнее можно прочитать например тут
http://www.islam.ru/pressclub/tema/neturey/
Страница 1 из 23 • 1, 2, 3 ... 12 ... 23
Страница 1 из 23
Права доступа к этому форуму: