Последние темы
Вход
Поиск
Навигация
ПРАВИЛА ФОРУМА---------------
ИСТОРИЯ БЕРДИЧЕВА
КНИГА ОТЗЫВОВ
ПОИСК ЛЮДЕЙ
ВСЁ О БЕРДИЧЕВЕ
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
ВОПРОСЫ
Реклама
Социальные закладки
Поместите адрес форума БЕРДИЧЕВЛЯНЕ ЗА РУБЕЖОМ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Новости из Бердичева.
+18
Редактор РИО
il2030
Sem.V.
Lubov Krepis
ИльяР
Алексей
Ирина Т.
Лев
Beni
Podelko Boris
михаил 47
Leonid Ostapenko
Юрий Галин
Михаил-52
Faina R.
@AlexF
Kim
А.Гришин
Участников: 22
Страница 9 из 13
Страница 9 из 13 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Re: Новости из Бердичева.
Празднование 130-летия Бердичевского машиностроительного завода «Прогресс».
23.09.2010
Свое 130-летие отпраздновал Бердичевский машиностроительный завод «Прогресс», который, несмотря на свой преклонный возраст, старается идти в ногу со временем, пытаясь начать выпускать новое современное оборудование. Правда, его разработки не особо пользуются спросом в этот тяжелый период времени, но мужественные машиностроители не унывают, продолжая работать над внедрением рацпредложений теперь уже и дома, так как почти весь завод недавно перешел на трехдневный режим работы. Между тем в столь знаменательный день руководство машиностроительного гиганта решило порадовать своих сотрудников, устроив настоящий праздник в честь Дня машиностроителя и почетной круглой 130-летней даты.
23.09.2010
Свое 130-летие отпраздновал Бердичевский машиностроительный завод «Прогресс», который, несмотря на свой преклонный возраст, старается идти в ногу со временем, пытаясь начать выпускать новое современное оборудование. Правда, его разработки не особо пользуются спросом в этот тяжелый период времени, но мужественные машиностроители не унывают, продолжая работать над внедрением рацпредложений теперь уже и дома, так как почти весь завод недавно перешел на трехдневный режим работы. Между тем в столь знаменательный день руководство машиностроительного гиганта решило порадовать своих сотрудников, устроив настоящий праздник в честь Дня машиностроителя и почетной круглой 130-летней даты.
ИльяР- Модератор
Страна : Город : Россия Челябинск
Район проживания : Молодогвардейская 8 (рядом с маштехникумом)
Место учёбы, работы. : школа №2, маштехникум...
Дата регистрации : 2009-07-22 Количество сообщений : 776
У Бердичева появился очередной шанс избавиться от жд переезда на улице Ленина
В течение ближайших 5-7 лет вместо всех железнодорожные переездов в Украине будут построены мосты и путепроводы. Об этом сообщил журналистам в интервью в четверг первый вице-премьер Украины Андрей Клюев во время поездки на 61 арсенал в Лозовой Харьковской области. "Сейчас будем готовить программу, в первую очередь, будем финансировать, чтобы у нас были шлагбаумы на всех переездах. Поставим везде. И сразу вторая очередь, будем работать параллельно, начнем строить путепроводы, мосты, чтобы в течение 5-7 лет вообще ликвидировать полностью эти переезды", - сказал он.
В течение ближайших 5-7 лет вместо всех железнодорожные переездов в Украине будут построены мосты и путепроводы. Об этом сообщил журналистам в интервью в четверг первый вице-премьер Украины Андрей Клюев во время поездки на 61 арсенал в Лозовой Харьковской области. "Сейчас будем готовить программу, в первую очередь, будем финансировать, чтобы у нас были шлагбаумы на всех переездах. Поставим везде. И сразу вторая очередь, будем работать параллельно, начнем строить путепроводы, мосты, чтобы в течение 5-7 лет вообще ликвидировать полностью эти переезды", - сказал он.
ИльяР- Модератор
В Бердичеве будет мусороуборочный завод.
ИльяР- Модератор
Налоговая - и в Бердичеве налоговая.
ИльяР- Модератор
Поляки, французы, украинцы и белорусы
заложили фундамент мясоперерабатывающего завода
Официально открыт центр женщины в Бердичеве
Новости Загребли: как ставили купол
заложили фундамент мясоперерабатывающего завода
Официально открыт центр женщины в Бердичеве
Новости Загребли: как ставили купол
ИльяР- Модератор
Бердичівська районна державна адміністрація отримала сертифікат ISO
Бердичів відвідав Посол Франції в Україні
Бердичів відвідав Посол Франції в Україні
ИльяР- Модератор
Бердичев отметил 66 годовщину со дня освобождения от немецких захватчиков
Пенсионный фонд напоминает о порядке оплаты страховых взносов
В Бердичев пришел Хэллоуин
Пенсионный фонд напоминает о порядке оплаты страховых взносов
В Бердичев пришел Хэллоуин
ИльяР- Модератор
Только-что посмотрел передачу "Минута славы" на первом
канале, где очень удивил наш земляк, бердичевлянин -
Александр Краснопольский.
По горячим следам его выступления ставлю это видео:
канале, где очень удивил наш земляк, бердичевлянин -
Александр Краснопольский.
По горячим следам его выступления ставлю это видео:
Kim- Администратор
Страна : Район проживания : K-libknehta
Дата регистрации : 2008-01-24 Количество сообщений : 5602
Бердичевлянин Сергей Игнатенко : 25 лет с музыкой в сердце!
Лучшему оркестру Бердичева – 40 лет!
ИльяР- Модератор
Мэрский рекорд! За Василия Мазура проголосовало боле 82% избирателей
По предварительным данным мэром Бердичева стал Василий Мазур за которого проголосовало более 82% избирателей. Данные по остальным кандидатом в мэры Бердичева будут известны позже. Бердичев Деловой поздравляет Василия Мазура с заслуженной победой на выборах и желает ему успехов в деле социально-экономического развития нашего города. Напомним нашим читателям, на прошлых выборах Василий Константинович победил с результатом 79,8 % голосов избирателей, таким образом установлен новый рекорд поддержки избирателей в Украине
Предварительные результаты местных выборов
По предварительным данным мэром Бердичева стал Василий Мазур за которого проголосовало более 82% избирателей. Данные по остальным кандидатом в мэры Бердичева будут известны позже. Бердичев Деловой поздравляет Василия Мазура с заслуженной победой на выборах и желает ему успехов в деле социально-экономического развития нашего города. Напомним нашим читателям, на прошлых выборах Василий Константинович победил с результатом 79,8 % голосов избирателей, таким образом установлен новый рекорд поддержки избирателей в Украине
Предварительные результаты местных выборов
ИльяР- Модератор
Бердичевлянка Юлия Бричковская стала звездой Playboy!
Бердичев
ЗНАЙ НАШИХ!
На обложке российского Playboy в ноябре блистает Юлия Бричковская. Она родилась в городе Бердичеве в 1986 году. Считает, что у нее нет недостатков, и переживает по этому поводу. Ее рост 171 см, вес 54 кг. Объем грудь-талия-бедра 90-61-94 см. В сентябре Юля стала девушкой месяца украинского Playboy. Совсем коротенькое интервью - из ноябрьского российского выпуска.
- Если бы это был фильм «Люди в черном», то я сейчас сказал бы тебе, что ты попала в специальную правительственную программу по размещению просто красивых девушек на обложках журналов. На самом деле мы следуем заветам Хью Хефнера. Если нам нравится девушка, она достойна того, чтобы попасть на обложку Playboy, даже если она не звезда. В этом месте можно сказать нам «спасибо».
- Спасибо! Попасть на обложку Playboy для меня очень большая радость. Я хочу поломать сложившиеся у общественности на постсоветском пространстве стереотипы о том, что красивая девушка может добиться успеха только лишь через постель или за деньги своего спонсора. Особенно такое мнение распространено в модельном бизнесе. То, что я на обложке, подтверждает, что успеха можно добиться и без всего вышеперечисленного.
- Чем ты занимаешься в жизни, в свободное от ломки стереотипов время?
- Я магистр экономики. Кроме этого, я танцую и работаю моделью. В детстве меня увлекало все красивое, я могла смотреть с утра до ночи fashion-показы, а теперь сама часть этого бизнеса. Но мне тяжело сказать точно, кем я себя вижу в дальнейшей жизни. Знаю, что хочу попробовать свои силы в шоу-бизнесе. У меня ведь очень неплохие вокальные данные. И, конечно, после реализации своих творческих амбиций я мечтаю родить ребенка.
- Как родители отреагировали, когда ты снялась обнаженной?
- Сначала боялась сказать родителям про предложение сняться для Playboy, а потом все-таки рассказала и, к моему удивлению, реакция была очень позитивной, а мои волнения - напрасными.
- Если верить предсказателям, до конца света осталось чуть больше двух лет. Как думаешь, мы все погибнем?
- Когда-то все ужасно боялись Апокалипсиса в 2000 году. Я тоже, кстати, боялась. Но ничего, как видишь, не случилось. Когда человек умирает, для него наступает конец света. Но вряд ли мы все вместе умрем в 2012 году.
Бердичев
ЗНАЙ НАШИХ!
На обложке российского Playboy в ноябре блистает Юлия Бричковская. Она родилась в городе Бердичеве в 1986 году. Считает, что у нее нет недостатков, и переживает по этому поводу. Ее рост 171 см, вес 54 кг. Объем грудь-талия-бедра 90-61-94 см. В сентябре Юля стала девушкой месяца украинского Playboy. Совсем коротенькое интервью - из ноябрьского российского выпуска.
- Если бы это был фильм «Люди в черном», то я сейчас сказал бы тебе, что ты попала в специальную правительственную программу по размещению просто красивых девушек на обложках журналов. На самом деле мы следуем заветам Хью Хефнера. Если нам нравится девушка, она достойна того, чтобы попасть на обложку Playboy, даже если она не звезда. В этом месте можно сказать нам «спасибо».
- Спасибо! Попасть на обложку Playboy для меня очень большая радость. Я хочу поломать сложившиеся у общественности на постсоветском пространстве стереотипы о том, что красивая девушка может добиться успеха только лишь через постель или за деньги своего спонсора. Особенно такое мнение распространено в модельном бизнесе. То, что я на обложке, подтверждает, что успеха можно добиться и без всего вышеперечисленного.
- Чем ты занимаешься в жизни, в свободное от ломки стереотипов время?
- Я магистр экономики. Кроме этого, я танцую и работаю моделью. В детстве меня увлекало все красивое, я могла смотреть с утра до ночи fashion-показы, а теперь сама часть этого бизнеса. Но мне тяжело сказать точно, кем я себя вижу в дальнейшей жизни. Знаю, что хочу попробовать свои силы в шоу-бизнесе. У меня ведь очень неплохие вокальные данные. И, конечно, после реализации своих творческих амбиций я мечтаю родить ребенка.
- Как родители отреагировали, когда ты снялась обнаженной?
- Сначала боялась сказать родителям про предложение сняться для Playboy, а потом все-таки рассказала и, к моему удивлению, реакция была очень позитивной, а мои волнения - напрасными.
- Если верить предсказателям, до конца света осталось чуть больше двух лет. Как думаешь, мы все погибнем?
- Когда-то все ужасно боялись Апокалипсиса в 2000 году. Я тоже, кстати, боялась. Но ничего, как видишь, не случилось. Когда человек умирает, для него наступает конец света. Но вряд ли мы все вместе умрем в 2012 году.
Borys- Почётный Бердичевлянин
Страна : Город : Оберхаузен
Район проживания : Центральная поликлиника
Место учёбы, работы. : Школа №9, маштехникум, завод Комсомолец
Дата регистрации : 2010-02-24 Количество сообщений : 2763
В продолжении темы: http://valse-boston.livejournal.com/425973.html
Kim- Администратор
Не знято політичну агітацію
Гитарист Сергей Иващенко
Бердичевляне – третьи
Гитарист Сергей Иващенко
Бердичевляне – третьи
ИльяР- Модератор
Новые линии электропередачи
ИльяР- Модератор
В Бердичеве найдена могила рабина Шмерла из брацлавских хасидов
"Бердичкв деловой" 04.11.2010 г.
Нещодавно на старому єврейському кладовищі, що знаходиться на вулиці Леніна, було віднайдено могилу відомого серед хасидів світу рабина Шмар'є (Шмерла), сина рабина Аврума-Елі з брацлавських хасидів, що помер в Бердичеві 4 листопада 1910 року (на 2-й день місяця Хешван 5671 р.). До 100-річчя з дня його смерті, яке виповнюється саме сьогодні, силами єврейської релігійної громади могила рабина Шмар'є була відреставрована та поряд з нею встановлена інформаційна таблиця з присвятним написом.
Первой родилась девочка!
Бердичевские артиллеристы отметили свой день.
"Бердичкв деловой" 04.11.2010 г.
Нещодавно на старому єврейському кладовищі, що знаходиться на вулиці Леніна, було віднайдено могилу відомого серед хасидів світу рабина Шмар'є (Шмерла), сина рабина Аврума-Елі з брацлавських хасидів, що помер в Бердичеві 4 листопада 1910 року (на 2-й день місяця Хешван 5671 р.). До 100-річчя з дня його смерті, яке виповнюється саме сьогодні, силами єврейської релігійної громади могила рабина Шмар'є була відреставрована та поряд з нею встановлена інформаційна таблиця з присвятним написом.
Первой родилась девочка!
Бердичевские артиллеристы отметили свой день.
ИльяР- Модератор
Соціальні працівники приймали вітання
Залізничники Бердичева
«Четвірка» збила 42-річного пішохода
Залізничники Бердичева
«Четвірка» збила 42-річного пішохода
ИльяР- Модератор
У селі Кикишівка невідомий стріляє по вікнам будинків
ИльяР- Модератор
Бердичівські комуністи відзначили свято Великої Жовтневої Соціалістичної революції
У Бердичеві внаслідок пожежі загинув чоловік
У Бердичеві внаслідок пожежі загинув чоловік
ИльяР- Модератор
На Бердичівщині стартував місячник оборонно-масової роботи
ИльяР- Модератор
Пять самых влиятельных политиков Бердичева
Газета «Бердичев Деловой» провела тайный опрос пятидесяти известных в Бердичеве людей с предложением назвать пятерку самых влиятельных политиков Бердичева. Под словом «влиятельный» предполагалось быстрое и эффективное решение вопросов различного плана в Бердичеве. Предлагаем результаты этого опроса вниманию наших читателей. На первом месте по влиятельности мэр города Бердичева Василий Мазур. На втором месте депутат городского совета от партии «Батькивщина» Алексей Ястремский. На третьем месте секретарь городского совета Бердичева Василий Толочко. На четвертом месте депутат городского совета Бердичева от Партии регионов Лариса Фещук. На пятом месте депутат Житомирского областного совета от партии «Сильная Украина» Александр Ревега.
У Бердичеві відзначили День української мови та писемності
Газета «Бердичев Деловой» провела тайный опрос пятидесяти известных в Бердичеве людей с предложением назвать пятерку самых влиятельных политиков Бердичева. Под словом «влиятельный» предполагалось быстрое и эффективное решение вопросов различного плана в Бердичеве. Предлагаем результаты этого опроса вниманию наших читателей. На первом месте по влиятельности мэр города Бердичева Василий Мазур. На втором месте депутат городского совета от партии «Батькивщина» Алексей Ястремский. На третьем месте секретарь городского совета Бердичева Василий Толочко. На четвертом месте депутат городского совета Бердичева от Партии регионов Лариса Фещук. На пятом месте депутат Житомирского областного совета от партии «Сильная Украина» Александр Ревега.
У Бердичеві відзначили День української мови та писемності
ИльяР- Модератор
Бердичівський міський голова та представники депутатського корпусу вступили у свої повноваження
Правоохоронці знайшли стрільця по кикишівських вікнах
Пенсійний Фонд роз’яснив страхувальникам законодавство
ИльяР- Модератор
В Бердичеве задержаны несовершеннолетние осквернители могил! |
11.11.2010 | |
ВАНДАЛИЗМ К далеко не законопослушному поведению Бердичевских подростков уже успели привыкнуть не только жители города, но и правоохранительные органы. Воровство и драки стали постоянным явлением в школах и на улицах, но вот преступление, которое было совершено буквально на днях, шокировало общественность. Особенно поразил всех не столько цинизм злодеяния, сколько юный возраст злоумышленников. Вследствие оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции были задержаны трое учащихся в одном из местных лицеев подростков.Установлено, что это они утром 10 ноября украли металлические фрагменты с трех могил на одном из кладбищ города Бердичева, которые затем и сдали на один из пунктов приема металлолома. Сейчас с малолетними вандалами проводиться разъяснительная работа, а их родители наверняка готовы сгореть от стыда за своих чад, которым в столь молодом возрасте уже наплевать не только на вопросы нравственности и морали, но и на уважение к мертвым. Иван ФЕДОРОВ |
Borys- Почётный Бердичевлянин
Страна : Город : Оберхаузен
Район проживания : Центральная поликлиника
Место учёбы, работы. : Школа №9, маштехникум, завод Комсомолец
Дата регистрации : 2010-02-24 Количество сообщений : 2763
Установлено, что это они утром 10 ноября украли металлические фрагменты с трех могил на одном из кладбищ города Бердичева, ...
А на фото конкретно старое еврейское кладбище?!
И написано так, как буд-то это произошло впервые!
Kim- Администратор
Більше ста тенісистів змагалися у Бердичеві на Всеукраїнському турнірі пам’яті В. Брояковського
На вулиці Шелушкова «Жигулі» збили жінку з дитиною
На вулиці Шелушкова «Жигулі» збили жінку з дитиною
ИльяР- Модератор
Kim пишет: Установлено, что это они утром 10 ноября украли металлические фрагменты с трех могил на одном из кладбищ города Бердичева, ...
Не потрібно беззастережно вірити тій інформації, яку розміщує на своїх інтернет-сторінках газета "Діловий Бердичів". Могили були зруйновані на старому кладовищі, що розташоване по вулиці Пушкінській (не на єврейському кладовищі). А щодо фото... то, мабуть, для епатажу.
Страница 9 из 13 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13