БЕРДИЧЕВЛЯНЕ ЗА РУБЕЖОМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество посещений
бесплатный счетчик посещений

Последние темы
» Домино, огуречный рассол, лазерный луч, вдумчивый ум, и вот оно, открытие!
Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия! EmptyВс 17 Ноя - 19:01:39 автор Borys

» Мои воспоминания
Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия! EmptyПн 28 Окт - 12:39:12 автор Kim

» Ответы на непростой вопрос...
Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия! EmptyСб 19 Окт - 11:44:36 автор Borys

» Универсальный ответ
Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия! EmptyЧт 17 Окт - 18:31:54 автор Borys

» Каких иногда выпускали инженеров.
Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия! EmptyЧт 17 Окт - 12:12:19 автор Borys

» Спаситель еврейских детей
Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия! EmptyСр 25 Сен - 11:09:24 автор Borys

» Рондель Еля Шаєвич (Ізя-газировщик)
Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия! EmptyПт 20 Сен - 7:37:04 автор Kim

» О б ь я в л е н и е !
Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия! EmptyСб 22 Июн - 10:05:08 автор Kim

» И вдруг алкоголь подействовал!..
Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия! EmptyВс 16 Июн - 16:14:55 автор Borys

» Давно он так над собой не смеялся!
Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия! EmptyСб 15 Июн - 14:17:06 автор Kim

» Последователи и потомки Авраама
Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия! EmptyВт 11 Июн - 8:05:37 автор Kim

» Холокост - трагедия европейских евреев
Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия! EmptyВт 11 Июн - 7:42:28 автор Kim

» Выдающиеся люди
Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия! EmptyВс 9 Июн - 7:09:59 автор Kim

» Израиль и Израильтяне
Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия! EmptyПн 3 Июн - 15:46:08 автор Kim

» Глянь, кто идёт!
Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия! EmptyВс 2 Июн - 17:56:38 автор Borys

Вход

Забыли пароль?

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Реклама
Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия! Benim10
Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума БЕРДИЧЕВЛЯНЕ ЗА РУБЕЖОМ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

RSS-каналы

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Посетители
Locations of visitors to this page

Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия!

Перейти вниз

20240415

Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия! Empty Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия!

Везёт же людям! Рабочий день полон удовольствия!

В ходе очередной проверки выполнения плана по новой техники направился я на участок упаковки при сборочном производстве, предварительно созвонившись с его руководителем. За полчаса до начала обеденного перерыва, как и было согласовано, захожу в кабинет начальника. Нужно отметить, что уже давненько я обратил внимание на этого человека. Стройный мужчина средних лет каждое утро приходил на завод с небольшим аккуратным чемоданчиком типа "дипломат", вечером с ним же возвращался с работы. Видать, еду приносил, поначалу полагал я. Но при этом он питался в заводской столовой. Как то было такое не совсем для меня понятно... И сейчас, как только я закрыл за собой дверь его кабинета, сразу заметил на его рабочем столе этот самый "дипломат". "Уже приготовились к обеду?", в меру шутливым тоном произнёс я... "Скоро узнаете" - ответил он. Присев на предложенный им стул, я задал ему несколько интересующих меня вопросов из плана, который я захватил с собой. Получив вполне обоснованные полноценные ответы, я поблагодарил его, и поднялся со своего стула. Он молча показал на настенные часы - до начала перерыва было ещё пять минут. "А теперь смотрите" - сказал он, и... открыл чемоданчик... И моему взору предстали четыре бутылки бердичевского пива! В аккуратно подготовленном из плотного поролона внутреннем отделении... Судя по отсутствию крышечки, одна ёмкость уже была пустой. Он достал из стоящего за ним шкафчика два бокала, достал из дипломата полную бутылку, открыл её, и... Звук и зрелище льющегося пенящегося ароматнейшего напитка...М-м-м... Раздался гудок о начале обеденного перерыва. С явным удовольствием опорожнили мы бокалы, и пошли в заводскую столовую. По дороге я спросил, а где он так рано запасается пивом? "На пивзаводе" - ответил он. "Там есть магазин?" - удивился я. "Нет, просто там работает мой родной брат. Каждое утро я приношу туда четыре пустых бутылки, и получаю четыре полных. Утром после совещания по селектору пью первую, перед обедом вторую, после окончания рабочего дня третью, и перед ужином четвёртую. И рабочий день становится для меня полон удовольствия!"... И пожелали мы друг другу приятного аппетита.
Borys
Borys
Почётный Бердичевлянин
Почётный Бердичевлянин

Страна : Германия Город : Оберхаузен
Район проживания : Центральная поликлиника
Место учёбы, работы. : Школа №9, маштехникум, завод Комсомолец
Дата регистрации : 2010-02-24 Количество сообщений : 2763

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit