Количество посещений
бесплатный счетчик посещений

 

Последние темы
» ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Кулинария EmptyВчера в 7:21:55 автор Kim

» Видео и фото приколы
Кулинария EmptyЧт 18 Июл - 12:22:58 автор Kim

» Выдуманные или правдивые истории
Кулинария EmptyЧт 18 Июл - 8:18:05 автор Borys

»  Мы родом из СССР
Кулинария EmptyСр 17 Июл - 14:35:47 автор Borys

» Послушать музыку
Кулинария EmptyСр 17 Июл - 12:55:05 автор Kim

» Юмористические рассказы,очерки, стихи
Кулинария EmptyСр 17 Июл - 10:49:53 автор Kim

» Вкусно о вкусном
Кулинария EmptyСр 17 Июл - 10:44:42 автор Kim

» С миру по нитке или немного новостей отовсюду
Кулинария EmptyПт 12 Июл - 11:21:29 автор Borys

» История Бердичева
Кулинария EmptyПн 8 Июл - 12:12:10 автор Kim

» Анекдоты, Афоризмы
Кулинария EmptyСб 6 Июл - 7:49:15 автор Kim

» Израиль и Израильтяне
Кулинария EmptyВт 2 Июл - 21:00:25 автор Borys

» Выдающиеся люди
Кулинария EmptyПт 21 Июн - 6:24:30 автор Kim

» Фильмы,которые мы смотрим
Кулинария EmptyВт 11 Июн - 16:40:00 автор Borys

» Интересные факты
Кулинария EmptyСб 25 Май - 22:26:29 автор Borys

» Медицина
Кулинария EmptyПт 24 Май - 6:55:27 автор Kim

Вход

Забыли пароль?

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Реклама
Кулинария Benim10
Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума БЕРДИЧЕВЛЯНЕ ЗА РУБЕЖОМ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Посетители
Locations of visitors to this page

Кулинария

Перейти вниз

Кулинария Empty Кулинария

Сообщение автор Ольга в Чт 11 Окт - 14:43:33

Поделитесь вкусными рецептами.
У меня такая получается вкусная самса:
Кулинария 016-400x400
Ингредиенты
Мука пшеничная        - 1,5 кг
Масло сливочное        - 180 гр
Кефир        - 500 гр
Соль        - 15 гр
Сода пищевая        - 15 гр
Уксус столовый        - 25 гр
Яйца куриные        - 2 шт
ДЛЯ НАЧИНКИ
Тыква        - 1 кг
Лук репчатый        - 300 гр
Масло подсолнечное        - 50 гр
Соль        - 30 гр
Перец черный душистый        - 30 гр

В первую очередь займемся приготовлением теста. Для этого в чашу для смешивания продуктов соединим кефир и яйца куриные, тщательно перемешаем, чтобы яйца полностью размешались.
В отдельной чаше "погасим" соду - выложим в чашу соду и добавим уксус столовый. Обязательно нужно полностью погасить всю соду, чтобы у теста не было запаха соды.
В другой неэмалированной чаше растопим масло сливочное, оно должно стать жидким.
Погашенную соду и растопленное масло соединим с кефиром, все перемешаем. Затем для замешивания теста частями начнем всыпать просеянную муку.
Тесто хорошо вымесим, но в то же время следим, чтобы оно было мягким. Отложим тесто в сторону, отдохнуть.
Теперь займемся разделкой тыквы. Чтобы легче и безопаснее очистить тыкву от шкурки, разделим ее на куски, и с каждого куска аккуратно срежем шкурку.
Тыкву натрем на крупной терке.
Луковицы освободим от шелухи и шкурки, нарежем тонкими полукольцами.
Нарезанный лук добавим в натертую тыкву. Также в начинку добавим соль, перец черный, масло подсолнечное. Если тыква недостаточно сладкая и сочная, можно добавить в начинку немного сахара.
Тесто разделим на колобки примерно около 7-8 см в диаметре. Каждый колобок раскатаем в лепешечку.
В центр каждой лепешечки выложим начинку из тыквы. Затем края лепешки соединим со всех сторон, чтобы получился мешочек с начинкой.
В небольшой чаше взобьем яйцо для смазки верхушек самсы.
Самсу выкладываем на смазанный маслом противень слепленным швом вниз. Смазываем самсу взбитым яйцом. Выпекаем в духовом шкафу,  разогретом до 180 градусов около 30 минут.
Готовую самсу слегка остудим, выложим на большую тарелку, заварим вкусный чай и подадим на стол. Приятного аппетита!
Ольга
Ольга
Проходил(а) мимо
Проходил(а) мимо

Дата регистрации : 2018-09-27 Количество сообщений : 1
Репутация : 1

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения