Количество посещений
бесплатный счетчик посещений

 

Последние темы
» ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Вкусно о вкусном - Страница 3 EmptyВчера в 7:21:55 автор Kim

» Видео и фото приколы
Вкусно о вкусном - Страница 3 EmptyЧт 18 Июл - 12:22:58 автор Kim

» Выдуманные или правдивые истории
Вкусно о вкусном - Страница 3 EmptyЧт 18 Июл - 8:18:05 автор Borys

»  Мы родом из СССР
Вкусно о вкусном - Страница 3 EmptyСр 17 Июл - 14:35:47 автор Borys

» Послушать музыку
Вкусно о вкусном - Страница 3 EmptyСр 17 Июл - 12:55:05 автор Kim

» Юмористические рассказы,очерки, стихи
Вкусно о вкусном - Страница 3 EmptyСр 17 Июл - 10:49:53 автор Kim

» Вкусно о вкусном
Вкусно о вкусном - Страница 3 EmptyСр 17 Июл - 10:44:42 автор Kim

» С миру по нитке или немного новостей отовсюду
Вкусно о вкусном - Страница 3 EmptyПт 12 Июл - 11:21:29 автор Borys

» История Бердичева
Вкусно о вкусном - Страница 3 EmptyПн 8 Июл - 12:12:10 автор Kim

» Анекдоты, Афоризмы
Вкусно о вкусном - Страница 3 EmptyСб 6 Июл - 7:49:15 автор Kim

» Израиль и Израильтяне
Вкусно о вкусном - Страница 3 EmptyВт 2 Июл - 21:00:25 автор Borys

» Выдающиеся люди
Вкусно о вкусном - Страница 3 EmptyПт 21 Июн - 6:24:30 автор Kim

» Фильмы,которые мы смотрим
Вкусно о вкусном - Страница 3 EmptyВт 11 Июн - 16:40:00 автор Borys

» Интересные факты
Вкусно о вкусном - Страница 3 EmptyСб 25 Май - 22:26:29 автор Borys

» Медицина
Вкусно о вкусном - Страница 3 EmptyПт 24 Май - 6:55:27 автор Kim

Вход

Забыли пароль?

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Реклама
Вкусно о вкусном - Страница 3 Benim10
Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума БЕРДИЧЕВЛЯНЕ ЗА РУБЕЖОМ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Посетители
Locations of visitors to this page

Вкусно о вкусном

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Вкусно о вкусном - Страница 3 Empty Re: Вкусно о вкусном

Сообщение автор Kim в Пт 11 Окт - 18:35:44

Kim
Kim
Администратор
Администратор

Возраст : 62 Мужчина
Страна : Германия Район проживания : K-libknehta
Дата регистрации : 2008-01-24 Количество сообщений : 5169
Репутация : 3984

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно о вкусном - Страница 3 Empty Re: Вкусно о вкусном

Сообщение автор Borys в Сб 2 Ноя - 14:18:35

Как делается коньяк
www.exler.ru/blog/item/14371/
Borys
Borys
Почётный Бердичевлянин
Почётный Бердичевлянин

Возраст : 72 Мужчина
Страна : Германия Город : Оберхаузен
Район проживания : Центральная поликлиника
Место учёбы, работы. : Школа №9, маштехникум, завод Комсомолец
Дата регистрации : 2010-02-24 Количество сообщений : 2279
Репутация : 2393

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно о вкусном - Страница 3 Empty Re: Вкусно о вкусном

Сообщение автор Kim в Вс 10 Ноя - 12:36:03

Еда для царей: готовим стерлядь с соусом и гарниром за 12 минут

РИА Новости http://ria.ru/Tsarist_Russia/20131107/975039897.html#ixzz2kF2wYh1N

Kim
Kim
Администратор
Администратор

Возраст : 62 Мужчина
Страна : Германия Район проживания : K-libknehta
Дата регистрации : 2008-01-24 Количество сообщений : 5169
Репутация : 3984

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно о вкусном - Страница 3 Empty Re: Вкусно о вкусном

Сообщение автор Kim в Ср 3 Дек - 14:04:46

Вкусно о вкусном - Страница 3 2h4aob8

http://www.liveinternet.ru/users/rinarozen/post318846913/
Kim
Kim
Администратор
Администратор

Возраст : 62 Мужчина
Страна : Германия Район проживания : K-libknehta
Дата регистрации : 2008-01-24 Количество сообщений : 5169
Репутация : 3984

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно о вкусном - Страница 3 Empty Re: Вкусно о вкусном

Сообщение автор Borys в Чт 3 Дек - 21:57:44

Ода салу

http://appetissimo.ru//akademiya/2274-salo.html
Borys
Borys
Почётный Бердичевлянин
Почётный Бердичевлянин

Возраст : 72 Мужчина
Страна : Германия Город : Оберхаузен
Район проживания : Центральная поликлиника
Место учёбы, работы. : Школа №9, маштехникум, завод Комсомолец
Дата регистрации : 2010-02-24 Количество сообщений : 2279
Репутация : 2393

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно о вкусном - Страница 3 Empty Re: Вкусно о вкусном

Сообщение автор Borys в Сб 26 Дек - 10:54:20

Ещё раз о селёдке, но подробнее...

http://newrezume.org/news/2015-12-26-12393
Borys
Borys
Почётный Бердичевлянин
Почётный Бердичевлянин

Возраст : 72 Мужчина
Страна : Германия Город : Оберхаузен
Район проживания : Центральная поликлиника
Место учёбы, работы. : Школа №9, маштехникум, завод Комсомолец
Дата регистрации : 2010-02-24 Количество сообщений : 2279
Репутация : 2393

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно о вкусном - Страница 3 Empty Re: Вкусно о вкусном

Сообщение автор Borys в Чт 28 Июл - 18:51:10

Котлетная история

http://www.softmixer.com/2012/12/blog-post_14.html
Borys
Borys
Почётный Бердичевлянин
Почётный Бердичевлянин

Возраст : 72 Мужчина
Страна : Германия Город : Оберхаузен
Район проживания : Центральная поликлиника
Место учёбы, работы. : Школа №9, маштехникум, завод Комсомолец
Дата регистрации : 2010-02-24 Количество сообщений : 2279
Репутация : 2393

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно о вкусном - Страница 3 Empty Re: Вкусно о вкусном

Сообщение автор Borys в Вс 8 Окт - 11:54:29

Мясные традиции еврейской кухни

http://newrezume.org/news/2017-07-05-22681
Borys
Borys
Почётный Бердичевлянин
Почётный Бердичевлянин

Возраст : 72 Мужчина
Страна : Германия Город : Оберхаузен
Район проживания : Центральная поликлиника
Место учёбы, работы. : Школа №9, маштехникум, завод Комсомолец
Дата регистрации : 2010-02-24 Количество сообщений : 2279
Репутация : 2393

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно о вкусном - Страница 3 Empty Re: Вкусно о вкусном

Сообщение автор dasha.lisova в Чт 19 Окт - 22:40:34

Без рыбы не представляю свой рацион!
dasha.lisova
dasha.lisova
Проходил(а) мимо
Проходил(а) мимо

Возраст : 29 Женщина
Страна : Украина Район проживания : Харьков
Дата регистрации : 2017-09-25 Количество сообщений : 5
Репутация : 5

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно о вкусном - Страница 3 Empty Re: Вкусно о вкусном

Сообщение автор Borys в Чт 9 Ноя - 7:57:44

Любите ли Вы сало?

http://crown-athlete.livejournal.com/65597.html
Borys
Borys
Почётный Бердичевлянин
Почётный Бердичевлянин

Возраст : 72 Мужчина
Страна : Германия Город : Оберхаузен
Район проживания : Центральная поликлиника
Место учёбы, работы. : Школа №9, маштехникум, завод Комсомолец
Дата регистрации : 2010-02-24 Количество сообщений : 2279
Репутация : 2393

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно о вкусном - Страница 3 Empty Re: Вкусно о вкусном

Сообщение автор Borys в Пт 22 Дек - 16:58:01

Оливье всех стран: мировые рецепты самого знаменитого салата

http://www.mk.ru/social/2017/12/22/olive-vsekh-stran-mirovye-recepty-samogo-znamenitogo-salata.html
Borys
Borys
Почётный Бердичевлянин
Почётный Бердичевлянин

Возраст : 72 Мужчина
Страна : Германия Город : Оберхаузен
Район проживания : Центральная поликлиника
Место учёбы, работы. : Школа №9, маштехникум, завод Комсомолец
Дата регистрации : 2010-02-24 Количество сообщений : 2279
Репутация : 2393

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно о вкусном - Страница 3 Empty Re: Вкусно о вкусном

Сообщение автор Borys в Пн 22 Янв - 9:52:01

Израильская кухня: откуда ноги растут

https://isralove.org/load/8-1-0-1858
Borys
Borys
Почётный Бердичевлянин
Почётный Бердичевлянин

Возраст : 72 Мужчина
Страна : Германия Город : Оберхаузен
Район проживания : Центральная поликлиника
Место учёбы, работы. : Школа №9, маштехникум, завод Комсомолец
Дата регистрации : 2010-02-24 Количество сообщений : 2279
Репутация : 2393

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно о вкусном - Страница 3 Empty Re: Вкусно о вкусном

Сообщение автор Borys в Вс 8 Апр - 13:42:18

ЕВРЕЙСКИЙ ФОРШМАК ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ

Borys
Borys
Почётный Бердичевлянин
Почётный Бердичевлянин

Возраст : 72 Мужчина
Страна : Германия Город : Оберхаузен
Район проживания : Центральная поликлиника
Место учёбы, работы. : Школа №9, маштехникум, завод Комсомолец
Дата регистрации : 2010-02-24 Количество сообщений : 2279
Репутация : 2393

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно о вкусном - Страница 3 Empty Re: Вкусно о вкусном

Сообщение автор Borys в Вт 17 Апр - 20:29:54

Мням-ням - что блюдо, что рассказ

https://manma.livejournal.com/469870.html
Borys
Borys
Почётный Бердичевлянин
Почётный Бердичевлянин

Возраст : 72 Мужчина
Страна : Германия Город : Оберхаузен
Район проживания : Центральная поликлиника
Место учёбы, работы. : Школа №9, маштехникум, завод Комсомолец
Дата регистрации : 2010-02-24 Количество сообщений : 2279
Репутация : 2393

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно о вкусном - Страница 3 Empty Re: Вкусно о вкусном

Сообщение автор ukasina90 в Пн 30 Апр - 18:47:08

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СОСИСКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель (вес очищенного) — 850 г
● Сосиски — 8 шт
● Сыр плавленный (порционный - у меня для чизбургеров) — 8 пластинок
● Мука — 3 ст. л.
● Яйцо — 2 шт
● Соль — по вкусу
● Приправа для картофеля — по вкусу
● Масло сливочное — для смазывания чаши
● Сметана — для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять сосиски и сыр, обернуть каждую сосиску сыром - сложить на тарелку. Очищенный картофель натереть на тёрке для корейской моркови (если такой нет - можно на крупной тёрке). Добавить яйца, муку, соль и приправу для картофеля по вкусу. Хорошо перемешать. В чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, выложить половину картофельной массы. Сверху уложить подготовленные сосиски. Закрыть оставшейся картофельной массой. Мультиварку закрыть. Режим "Выпечка" - 65 минут. После сигнала открыть, достать запеканку при помощи контейнера-пароварки. Положить запеканку не запечённой стороной на дно чаши и выпекать ещё 20 минут.После сигнала достать, положить на тарелку. Разрезать и подавать со сметаной.
ukasina90
ukasina90
Проходил(а) мимо
Проходил(а) мимо

Возраст : 32 Женщина
Страна : Украина Район проживания : Центр
Дата регистрации : 2018-04-30 Количество сообщений : 5
Репутация : 5

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно о вкусном - Страница 3 Empty Re: Вкусно о вкусном

Сообщение автор Kim в Ср 17 Июл - 10:44:42

ШЕЙКА

Вы знаете Беню Шойхеса? Нет, ну вы должны знать Беню Шойхеса. Его покойный папа, дай ему бог здоровья, был еще тем фармазоном, так красиво торговал старой посудой, что наторговал Бене на учиться дантистом. И Беня таки выучился и теперь имеет хороший шахер-махер на керамических коронках.
       Так вот этот самый Беня женился на Софочке Зускинд и они имели шикарный променад в Европу. Ну, так пусть у них все будет хорошо в голове. Я когда женился на своей Циле, тоже имел Гагры. Мы поехали туда с моей зарпалтой и чемоданом, а приехали назад с тем же чемоданом, и соломенной шляпкой для Цили вместо зарплаты.
       И вот этот Беня, этот любитель Европы, приехал назад и так полюбил итальянскую еду, что кушает только в ресторане и в основном трефное.
       Я уже не знаю, што за вид на море и обратно там показали Бене, но, чтоб вы там себе не думали, так мне кажется, что он больше крутит бейца, чем на самом деле стал таким принципиальным карабинером.
       Ну, что ему могли там такого дать попробовать, что Беня теперь размазывает кашу за другие кухни и ничего не хочет знать? Макароны? Так чтобы кушать макароны нужно ходить в ресторан? Я вас умоляю! Для этого нужно только кастрюля и поллурбля на упаковку.
       И не надо мне рассказывать майсы, потому что самое вкусную еду на свете делала моя бабушка Рахель Евелевна, и это было таки не очень мучное.
       Я вас спрашиваю, вы когда-нибудь кушали шейку? Потому что если вы не кушали шейку, таки, вы меня извините, но мне не очень понятно, зачем вы до сих пор жили у себя дома и хочите мне что-то сказать за вкусную и здоровую пищу?
       Когда моя бабушка Рахель Евелевна, чтоб у нее в голове было только счастье, делала шейку, весь квартал дышал тихо и боялся приподняться со стула. Она делала ее так красиво, как даже Яша Хейфец не играл на своей скрипке! А Яша Хейфец играл на своей скрипке так красиво, что даже скорбящие родственники у городского крематория имели улыбаться.
       Она брала куриные потрошка. Вы любите куриные потрошка? Так вот она их брала. Пупочкес, сердечки и рубила это мелко в фарш. Нет, вы можете, конечно перекрутить это все на мясорубке и сделать вид, что так и было, но вам не поверит даже последний лох ин дер копф с городского рынка.
       Потом вы мелко, тем же ножом, чтобы не пачкать посуду, режете лук и немножко обжариваете на сковородке, пока он не станет желтым и красивым. И перемешиваете с нарубленными потрохами.
       Тудой же добавляем манку, яйцо, солим, перчим и хорошенечко перемешиваем.
       Но если вы думаете, что это все самое главное, таки я вас имею расстроить. Самое главное не содержание, а форма. Вы будете пить чай из поллитровой банки? Да? Ну, тогда идите кушать на вокзальную столовую, там вам подадут биточки и компот. Такая радость, как шейка не для вас.
       А если вам для чая нужен китайский фарфор, так возьмите глаза в руки и продолжайте слушать за настоящее искусство.
       После того, как вы намешали фарш, нужно сделать таки самое главное.
       Берем шкурки с куриных шеек и вспоминаем за то, как одному еврею предложили быть царем. Он таки согласился, но попросил себе иголку с ниткой, чтобы еще немножко подрабатывать портным.
       Поэтому мы тоже берем иголку с ниткой и крупными стежками зашиваем шейку с широкой стороны, а получившийся мешочек кормим фаршем пока оно не всё.
       Когда оно таки всё, этой же иголкой и ниткой зашиваем узкую часть.
       После чего опускаем это все богатство в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и ждем минут сорок на маленьком огне.
       Но, как говорила моя бабушка Рахель Евелевна, спешка хороша только при ловле блох. И если вы после того, как выните это из кипятка начнете выдергивать нитки, так вы порвете всю красоту и у вас вместо вкусно и красиво покушать будет кадухес и нервы.
       Шейки надо охладить, поставить в холодильник, пусть они там немножко отдохнут и померзнут. А уж потом, надо их достать, вынуть из холодных шеек нитки аккуратно порезать лямтиками.
       И потом, когда вы поставите это с горчичкой на стол, то даже Беня Щойхес и бенина жена,увидят через свои глаза, что если в Европе Беня гройсе хухэм, то здесь он еле-еле поц, забудут за свои макароны и начнут хорошо кушать нормальную еду. И штоб вы все мне были здоровы.
Kim
Kim
Администратор
Администратор

Возраст : 62 Мужчина
Страна : Германия Район проживания : K-libknehta
Дата регистрации : 2008-01-24 Количество сообщений : 5169
Репутация : 3984

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно о вкусном - Страница 3 Empty Re: Вкусно о вкусном

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения