БЕРДИЧЕВЛЯНЕ ЗА РУБЕЖОМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество посещений
бесплатный счетчик посещений

 

Последние темы
» Домино, огуречный рассол, лазерный луч, вдумчивый ум, и вот оно, открытие!
Кулинария EmptyВс 17 Ноя - 19:01:39 автор Borys

» Мои воспоминания
Кулинария EmptyПн 28 Окт - 12:39:12 автор Kim

» Ответы на непростой вопрос...
Кулинария EmptyСб 19 Окт - 11:44:36 автор Borys

» Универсальный ответ
Кулинария EmptyЧт 17 Окт - 18:31:54 автор Borys

» Каких иногда выпускали инженеров.
Кулинария EmptyЧт 17 Окт - 12:12:19 автор Borys

» Спаситель еврейских детей
Кулинария EmptyСр 25 Сен - 11:09:24 автор Borys

» Рондель Еля Шаєвич (Ізя-газировщик)
Кулинария EmptyПт 20 Сен - 7:37:04 автор Kim

» О б ь я в л е н и е !
Кулинария EmptyСб 22 Июн - 10:05:08 автор Kim

» И вдруг алкоголь подействовал!..
Кулинария EmptyВс 16 Июн - 16:14:55 автор Borys

» Давно он так над собой не смеялся!
Кулинария EmptyСб 15 Июн - 14:17:06 автор Kim

» Последователи и потомки Авраама
Кулинария EmptyВт 11 Июн - 8:05:37 автор Kim

» Холокост - трагедия европейских евреев
Кулинария EmptyВт 11 Июн - 7:42:28 автор Kim

» Выдающиеся люди
Кулинария EmptyВс 9 Июн - 7:09:59 автор Kim

» Израиль и Израильтяне
Кулинария EmptyПн 3 Июн - 15:46:08 автор Kim

» Глянь, кто идёт!
Кулинария EmptyВс 2 Июн - 17:56:38 автор Borys

Вход

Забыли пароль?

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Реклама
Кулинария Benim10
Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума БЕРДИЧЕВЛЯНЕ ЗА РУБЕЖОМ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Посетители
Locations of visitors to this page

Кулинария

Перейти вниз

Кулинария Empty Кулинария

Сообщение автор Ольга Чт 11 Окт - 14:43:33

Поделитесь вкусными рецептами.
У меня такая получается вкусная самса:
Кулинария 016-400x400
Ингредиенты
Мука пшеничная        - 1,5 кг
Масло сливочное        - 180 гр
Кефир        - 500 гр
Соль        - 15 гр
Сода пищевая        - 15 гр
Уксус столовый        - 25 гр
Яйца куриные        - 2 шт
ДЛЯ НАЧИНКИ
Тыква        - 1 кг
Лук репчатый        - 300 гр
Масло подсолнечное        - 50 гр
Соль        - 30 гр
Перец черный душистый        - 30 гр

В первую очередь займемся приготовлением теста. Для этого в чашу для смешивания продуктов соединим кефир и яйца куриные, тщательно перемешаем, чтобы яйца полностью размешались.
В отдельной чаше "погасим" соду - выложим в чашу соду и добавим уксус столовый. Обязательно нужно полностью погасить всю соду, чтобы у теста не было запаха соды.
В другой неэмалированной чаше растопим масло сливочное, оно должно стать жидким.
Погашенную соду и растопленное масло соединим с кефиром, все перемешаем. Затем для замешивания теста частями начнем всыпать просеянную муку.
Тесто хорошо вымесим, но в то же время следим, чтобы оно было мягким. Отложим тесто в сторону, отдохнуть.
Теперь займемся разделкой тыквы. Чтобы легче и безопаснее очистить тыкву от шкурки, разделим ее на куски, и с каждого куска аккуратно срежем шкурку.
Тыкву натрем на крупной терке.
Луковицы освободим от шелухи и шкурки, нарежем тонкими полукольцами.
Нарезанный лук добавим в натертую тыкву. Также в начинку добавим соль, перец черный, масло подсолнечное. Если тыква недостаточно сладкая и сочная, можно добавить в начинку немного сахара.
Тесто разделим на колобки примерно около 7-8 см в диаметре. Каждый колобок раскатаем в лепешечку.
В центр каждой лепешечки выложим начинку из тыквы. Затем края лепешки соединим со всех сторон, чтобы получился мешочек с начинкой.
В небольшой чаше взобьем яйцо для смазки верхушек самсы.
Самсу выкладываем на смазанный маслом противень слепленным швом вниз. Смазываем самсу взбитым яйцом. Выпекаем в духовом шкафу,  разогретом до 180 градусов около 30 минут.
Готовую самсу слегка остудим, выложим на большую тарелку, заварим вкусный чай и подадим на стол. Приятного аппетита!
Ольга
Ольга
Проходил(а) мимо
Проходил(а) мимо

Дата регистрации : 2018-09-27 Количество сообщений : 1
Репутация : 1

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения