БЕРДИЧЕВЛЯНЕ ЗА РУБЕЖОМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество посещений
бесплатный счетчик посещений

Последние темы
» Домино, огуречный рассол, лазерный луч, вдумчивый ум, и вот оно, открытие!
Удивительное рядом - Страница 13 EmptyВс 17 Ноя - 19:01:39 автор Borys

» Мои воспоминания
Удивительное рядом - Страница 13 EmptyПн 28 Окт - 12:39:12 автор Kim

» Ответы на непростой вопрос...
Удивительное рядом - Страница 13 EmptyСб 19 Окт - 11:44:36 автор Borys

» Универсальный ответ
Удивительное рядом - Страница 13 EmptyЧт 17 Окт - 18:31:54 автор Borys

» Каких иногда выпускали инженеров.
Удивительное рядом - Страница 13 EmptyЧт 17 Окт - 12:12:19 автор Borys

» Спаситель еврейских детей
Удивительное рядом - Страница 13 EmptyСр 25 Сен - 11:09:24 автор Borys

» Рондель Еля Шаєвич (Ізя-газировщик)
Удивительное рядом - Страница 13 EmptyПт 20 Сен - 7:37:04 автор Kim

» О б ь я в л е н и е !
Удивительное рядом - Страница 13 EmptyСб 22 Июн - 10:05:08 автор Kim

» И вдруг алкоголь подействовал!..
Удивительное рядом - Страница 13 EmptyВс 16 Июн - 16:14:55 автор Borys

» Давно он так над собой не смеялся!
Удивительное рядом - Страница 13 EmptyСб 15 Июн - 14:17:06 автор Kim

» Последователи и потомки Авраама
Удивительное рядом - Страница 13 EmptyВт 11 Июн - 8:05:37 автор Kim

» Холокост - трагедия европейских евреев
Удивительное рядом - Страница 13 EmptyВт 11 Июн - 7:42:28 автор Kim

» Выдающиеся люди
Удивительное рядом - Страница 13 EmptyВс 9 Июн - 7:09:59 автор Kim

» Израиль и Израильтяне
Удивительное рядом - Страница 13 EmptyПн 3 Июн - 15:46:08 автор Kim

» Глянь, кто идёт!
Удивительное рядом - Страница 13 EmptyВс 2 Июн - 17:56:38 автор Borys

Вход

Забыли пароль?

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Реклама
Удивительное рядом - Страница 13 Benim10
Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума БЕРДИЧЕВЛЯНЕ ЗА РУБЕЖОМ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

RSS-каналы

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Посетители
Locations of visitors to this page

Удивительное рядом

+18
Borys
ИльяР
Иосиф
Ирина Т.
Sem.V.
Olga Korolenko
Anatoly Shafran
Алексей
Beni
Михаил-52
Лилия
yan
Podelko Boris
Юрий
Lubov Krepis
Галка
@AlexF
Kim
Участников: 22

Страница 13 из 15 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Следующий

Перейти вниз

Удивительное рядом - Страница 13 Empty Re: Удивительное рядом

Сообщение автор ИльяР Вс 19 Май - 3:23:56

НА ФАСАДЕ ЗДАНИЯ НОЧНОГО БЕРЛИНА:

https://www.youtube.com/watch_popup?v=XVTga6GmbGw&

ИльяР
ИльяР
Модератор
Модератор

Страна : Россия Город : Россия Челябинск
Район проживания : Молодогвардейская 8 (рядом с маштехникумом)
Место учёбы, работы. : школа №2, маштехникум...
Дата регистрации : 2009-07-22 Количество сообщений : 776

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Kim Пт 7 Июн - 12:56:53

Kim
Kim
Администратор
Администратор

Страна : Германия Район проживания : K-libknehta
Дата регистрации : 2008-01-24 Количество сообщений : 5602

Сообщение автор ИльяР Вс 30 Июн - 4:15:13

Необъятные женщины

http://www.24open.ru/blogs/user/Nelapulwka4051933/4651756/
ИльяР
ИльяР
Модератор
Модератор

Сообщение автор ИльяР Сб 6 Июл - 2:30:26

Коллонтай и не снилось

Швеция сегодня: общие туалеты, спиртное из пипетки и призывы легализовать инцест

Текст: Юрий Снегирев 06.06.2013

Удивительное рядом - Страница 13 E.mailОпубликовать в блоге

В Швецию я влюбился ребенком. Карлсон, Пеппи Длинныйчулок. Постарше, после выхода фильма гениального Тодоровского "Интердевочка", грезил гигантскими паромами, супермаркетовым изобилием и белыми кабриолетами. И вот я в Швеции. Редакция отправила меня писать, почему в стране социальной справедливости, где чуть ли не построен коммунизм, целую неделю летят камни в полицию, на улицах толпы озлобленных мигрантов, которые если и читали про Карлсона, то считают его "шайтаном", а белые кабриолеты горят десятками.

Репортажи я передал. Но остался осадок недосказанности с привкусом разочарования.

Виски из пипетки

Над Стокгольмом разразилась гроза. Промок до нитки. Заскочил в бистро обсохнуть и согреться. Попросил винную карту. Ага! Самый дешевый виски 22 кроны (3 евро). Но рядом с ценой звездочка.

- Что это значит? - чувствуя подвох, спрашиваю улыбчивую белобрысую барменшу.

- Это цена за кубический сантиметр.

Тут у меня разом прошла дрожь. Пить кубическими сантиметрами, когда тебе наливают из пипетки, меня даже в детском саду не учили. Поняв, что никаких командировочных не хватит, выскочил на улицу и тут же нашел супермаркет. Что ж, куплю на вынос.

В винном отделе стояли груды бутылок с пивом. И все они были крепостью 2.2 градуса. Я глазам не поверил. Знаменитые марки представлены, так сказать, в усеченном виде. Это как любимого кота... Ну, вы поняли.

- Ну а настоящее спиртное у вас есть? Водка, виски, джин? - взмолился я у кассы.

- Сегодня суббота 17 часов. Алкоголь продается до трех. Вы опоздали. Приходите в понедельник в 10 утра, - отчеканила бездушная, но вежливая кассирша.

Общий туалет

Пошел, извиняюсь, по-маленькому. И уткнулся в хвост очереди в мужской туалет. Мы все привыкли, что очереди бывают в женский. Я даже взглянул на табличку. Все верно. Рядом с пиктограммой мужчины зачем-то изображен тот же мужчина, пеленающий ребенка. Вот в чем секрет! Они убрали писсуары! Вместо такого нужного приспособления они встроили пеленальный столик. Неужели в Швеции так много отцов-одиночек?

Бог с ней, с очередью. В других общественных туалетах вообще нет деления по полу. Опускаешь монетку в 10 крон и заходишь в общий зал. И всюду кабинки, кабинки. Я был свидетелем, как наши туристки, бросив кроны и увидав здоровенного негра, застегивающего ширинку, выскочили вон. Денег им никто не вернул.

Ну, это еще ничего. Сейчас в шведском обществе обсуждается смелый, но регрессивный законопроект от одного депутата-жириновца (шучу, но в местном Рикстаге в изобилии эпатажные депутаты). Он предложил законодательно запретить мужчинам писать стоя. Для этого надо демонтировать оставшиеся писсуары. Стоячее справление малой нужды идет вразрез с либеральными ценностями. К тому же страдает равноправие. Феминистки восприняли это предложение на "ура". Работа, как я понял, уже ведется.

Ну, про сауну я и говорить особо не буду. Пошел в бассейн при гостинице. Наплавался, захожу в парилку, а там, - мама дорогая - бабульки шведские в чем мать родила сидят, потеют. И машут мне, чтоб тоже плавки снял. Тьфу, извращенки! Тоже мне, шведская семья. Потом спросил у распорядителя, почему в плавках нельзя в парилку.

- Потому что синтетика. Она выделяет вредный газ.

- А в шиньонах на лысую голову, значит, можно?

- Они скрывают недостатки. Можно...

Я не стал дискутировать о возможных недостатках в плавках и принципе либеральной достаточности. Просто остался без сауны.

Разрешить сыну секс с матерью

Но все это детский лепет по сравнению с движением за легализацию инцеста. Да, да, вы не ослышались. Депутаты скандинавских стран все чаще выступают за сексуальную свободу отношений между матерью и сыном, отцом и дочкой, братом и сестрой.

Депутат Рикстага от социал-демократов Моника Грённ истово ратует за свободу и братство в постели. Ее поддержали коллеги из Дании, Норвегии и даже далекой Швейцарии. "Истинная любовь не знает границ - перевели мне ее речь, опубликованную в популярной газете Expressen. - Ничего плохого нет, если мать любит свое дитя во всех ипостасях. Надо поощрять такие отношения. А тех, кто противится этому, брать на заметку, как людей, ненавидящих либеральные ценности". Коллонтай какая-то! Бр-р-р! А, главное, все это всерьез. И писанье сидя, и плотская любовь между родственниками. Вот тебе и шведская семья.

Совершенно не боюсь прослыть ретроградом. На гомосексуальные пары я даже и внимание здесь не обращал. Это уже как среднеевропейский пейзаж. И ужасаться детишками в шведских детских садах, которых зовут не "он" или "она", а странным словом "хем". В переводе "онона". "Хемом" мы всегда называли Хемингуэя. А перевод очень созвучен с тем, чем занимаются шведские либералы.

А Титаник плывет

Почему все так произошло? Тормоза у общества отказали? И груженный миллионом мигрантов грузовик "Вольво" несется с горы прямо в Ботнический залив. Неужели нет стоп-крана?

Шведский народ - трудолюбивый народ. Под штандартами короля Густава он строил идеальное общество. Здесь даже самый-самый миллиардер, владелец знаменитой Икеи Ингвар Кампрад ездит на занюханной "Вольво" 1993 года выпуска. И король приехал на встречу с нашим президентом на "Вольво". Хотя в гараже у него и "Порше", и "Бентли", и "Роллс-Ройс". Демократизм здесь в крови.

Добрые, отзывчивые шведы. Сколько раз вы показывали мне дорогу. В ущерб своим делам водили меня за руку, чтоб я, не дай бог, не заблудился. Внимательно выслушивали мой английский и даже норовили пропустить меня без билета в метро. А вдруг у меня нет денег?

Но ваша отзывчивость и невнимание к собственным проблемам сделали свое дело. С 1996 года страну наводнили мигранты. Их уже 15% населения страны. Точка невозврата пройдена. Но никто не бьет тревогу. Титаник плывет указанным Евросоюзом курсом. На палубах танцы. И государство само предложило изменить образ классического шведа в европейской семье народов. Теперь швед это скорее брюнет, чем блондин. С кучерявыми волосами. С темной кожей. Плохо говорит по-шведски и совсем не говорит на других европейских языках.

Не оттого ли, почувствовав слабину власти, выступили на улицу обыкновенные хулиганы из мигрантской среды. Разметав все на своем пути и не встретив особого сопротивления, они утвердились в своей правоте. И шведская общественность их поддержала! Ведь каждый гражданин имеет право на выражение недовольства. Правда, они умолчали, что каждый гражданин имеет право на охрану частной собственности, а также священное право спать по ночам. В популярной психиатрии есть такой диагноз "стокгольмский синдром". В августе 1973-го в Стокгольме захватили заложников и они все перешли на сторону террористов. Ненавижу эту избитую фразу, но история повторяется. Швеция превратилась в заложника модели новой Европы, где слово "хем" вовсе не обозначает легендарного писателя.

Нет, не такой я представлял себе Швецию. Пеппи, прости...
ИльяР
ИльяР
Модератор
Модератор

Сообщение автор Kim Сб 6 Июл - 11:35:37

Никогда не был в Швеции. Надеюсь это не повсеместно.
Думаю, отдельные случаи имеют место быть. Скоро либерализм
сменит другая религия, и шведы будут жить по шариату. За несоблюдение
которого ихних феминисток будут насиловать прилюдно на центральной
площади, как это проиcxодит сейчас в Каире. Не нужно "дергать тигра за усы".241139.gif
Kim
Kim
Администратор
Администратор

Сообщение автор Kim Вс 7 Июл - 21:59:16

Удивительное рядом - Страница 13 5f0a6b9aaea8

Удивительное рядом - Страница 13 6e9dde2c258d
Kim
Kim
Администратор
Администратор

Сообщение автор Kim Вт 9 Июл - 7:24:13

Kim
Kim
Администратор
Администратор

Сообщение автор Kim Вс 21 Июл - 11:23:46

Подобно реакции зала, будете также напряжены

https://www.youtube.com/embed/Ai4tPe80S6Q?rel=0
Kim
Kim
Администратор
Администратор

Сообщение автор ИльяР Сб 3 Авг - 4:23:38

Посмотрите это видео. Это церковь в Техасе, которая собирает деньги
для Израиля каждый год.
Ручаюсь, что вы никогда не слышали такое исполнение Хава Нагила.
ИльяР
ИльяР
Модератор
Модератор

Сообщение автор Kim Вс 4 Авг - 11:57:52

Kim
Kim
Администратор
Администратор

Сообщение автор Kim Вс 11 Авг - 22:47:51

Певец весом 245 кг поразил участников шоу талантов

Kim
Kim
Администратор
Администратор

Сообщение автор Sem.V. Ср 14 Авг - 14:17:01

СЕСТРЫ ХЕНСЕЛЬ:
НЕ НАЗЫВАЙТЕ НАС ДЕВУШКОЙ С ДВУМЯ ГОЛОВАМИ.
МЫ -- ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА С ОДНИМ ТЕЛОМ!

Сёстры Эбигейл и Бриттани Хенсель из США - сиамские близнецы.
Они закончили учебу в университете и начали преподавать в школе.

7 марта им исполнилось 23 года. У Эбби и Брит, как называют их родители и друзья, одно тело на двоих, две руки, две ноги. С внутренними органами тоже не все просто: два сердца, но общая кровеносная система, два желудка, два желчных пузыря, три почки, но одна печень и одна толстая кишка, три легких, но общие половые органы. У сестер два позвоночника, которые сходятся в один таз.
Таких близнецов медики называют дицефалами. Подобные случаи крайне редки. Истории известны всего четыре пары выживших близнецов-дицефалов, и одна из них — сестры Хенсель. Ныне они единственные в мире здравствующие близнецы-дицефалы.

Эбби может пить кофе литрами, а у Брит после нескольких чашечек учащается сердцебиение

Когда Эбби и Брит называют девушкой с двумя головами, они тут же поправляют: «Мы — два разных человека с одним телом!» И это действительно так. У каждой из сестер свой характер, свои вкусы и предпочтения в еде, одежде, развлечениях, но они научились уступать друг дружке.
Бриттани предпочитает нейтральные тона, но Эбигейл, обожающая яркую одежду, чаще побеждает в спорах, что купить или надеть.
Эбигейл и Бриттани появились на свет в городке Нью-Джермани (американский штат Миннесота). Их мать работает медсестрой, отец — плотник. В семье есть еще дети — младшие сын и дочь. Хенсели очень дружны и стоят друга за друга горой. У них большая ферма, много домашней скотины и прочей живности.
Врачи уговаривали супругов Хенсель сделать операцию по разделению сиамских близнецов. Родители было уже согласились, но, узнав, что одна из девочек точно не выживет, решительно отвергли предложение. Пэтти Хенсель, мать Эбби и Брит, заявила, что никогда не пойдет на убийство. И бросила вызов судьбе, за что дочери теперь ей безмерно благодарны.
В детстве они, как большинство обычных сестер и братьев, часто спорили друг с другом. Бывало, доходило до потасовок! Однажды, когда они были совсем маленькими, Брит ударила Эбби камнем по голове. Потом обе плакали и просили друг у дружки прощения. Сейчас разногласия тоже возникают, но решают их девушки миром. Если не могут сразу найти компромисс, просто бросают монетку.
О чем спорят? Да обо всем! «У нас разный стиль, — рассказывает Эбби. — Бриттани больше любит нейтральные тона, жемчуг и все такое. А я бы с большим удовольствием носила яркие, прикольные цвета». Одежду они, конечно, покупают вместе. Идут в обычный магазин, выбирают модели, а потом дома перешивают — в блузках, платьях, свитерах приходится делать вторую горловину. Стараются покупать одежду без пуговиц и «молний».
Эбби, которая не лезет за словом в карман, чаще побеждает в спорах о том, что купить или надеть. Брит берет реванш, когда сестры планируют отдых. Эбби — домоседка, а Брит любит всякие вечеринки, танцы, кино.
Жители Нью-Джермани хорошо знают сестер и прекрасно к ним относятся. А грубости или неприятные шуточки незнакомцев Эбби и Брит попросту игнорируют. И все же бывает всякое. Эрин Джунканс, близкая подруга сестер Хенсель, рассказывает, что приходится быть очень внимательными, когда они оказываются в новом месте. Нельзя заранее предугадать реакцию людей, особенно в каком-нибудь клубе. Кто-то хочет потрогать близнецов, кто-то начинает их фотографировать. «А Эбби и Брит это не нравится, — говорит Эрин. — Мы с подружками стараемся загораживать их от объективов или камер смартфонов. Я слежу, как девочки реагируют на толпу. Когда они начинают сильно переживать, лучше уйти, сменить обстановку. Но меня всегда удивляет их способность тут же стряхнуть с себя все и продолжать веселиться».
Сестры по-разному реагируют на кофе. У Брит после нескольких чашечек учащенно бьется сердце, а Эбби может пить кофе литрами. Брит обожает молоко, а Эбби его терпеть не может. Когда они едят суп, Бриттани не разрешает сестре посыпать крекерами ее половину. Эбби более агрессивна, Брит более артистична. Эбби в школе лучше давалась математика, Брит — литература.
Еще в детстве сестры научились действовать согласованно. Каждая контролирует руку и ногу на своей стороне, и каждая чувствует прикосновения только к своей половине тела. Да и температура у сестер всегда разная. Эбби быстро становится жарко, а Брит в это время может морозить.
Брит контролирует правую сторону тела, Эбби — левую, при этом близнецы хорошо координируют свои движения. Близнецы разного роста. Эбби, чей рост 1 метр 57 сантиметров, на 10 сантиметров выше сестры. И ноги у них разной длины, поэтому Брит приходится все время становиться на цыпочки, чтобы тело сохраняло баланс. Но они так хорошо координируют свои движения, что могут быстро ходить, бегать, плавать, кататься на велосипеде, играть в волейбол и даже участвовать в соревнованиях местных команд. Сестры неплохо поют и аккомпанируют себе на фортепиано, причем Эбби играет партии для правой руки, а Брит — для левой.
А еще они способны читать мысли друг друга, в чем уже не раз убеждались. Когда Брит хочет чихнуть или кашлянуть, Эбби автоматически прикрывает рот сестры своей рукой. Однажды они смотрели телевизор, и вдруг Эбби спросила: «Ты думаешь о том же, о чем и я?» Брит ответила: «Да». И они отправились читать одну и ту же книгу.

У каждой из нас есть по диплому, но платят нам одну зарплату на двоих

Сестры Хенсель водят автомобиль. Сдавать на права им пришлось дважды — каждой за себя. Но это касалось теории. Практику вождения сдавали один раз, причем инструктор был близок к потере сознания. Нет, справились его ученицы прекрасно, вот только прежде он такого не видел: руль крутил вроде бы один человек, а педалями, рычагами и кнопками управляли будто бы два разных водителя. В итоге было выдано два водительских удостоверения.
«Полиция нас останавливает редко, мы дисциплинированные, правил не нарушаем, но бывает всякое, — смеется Бриттани. — Главная потеха начинается, когда патрульный просит предъявить права. Вам чьи, спрашиваем мы, и начинаем спорить, кто из нас только что управлял автомобилем».
У девушек два паспорта. Сестры любят путешествовать самолетом, и всякий раз у них возникает спор с представителями авиакомпаний. «От нас требуют два билета, поскольку по спискам пассажиров числятся две сестры Хенсель, — рассказывает Эбби. — А мы отвечаем, что занимаем в салоне одно место. Так зачем нам два билета?»
Недавно сестры окончили университет. Они получили каждая по диплому и преподают математику в начальной школе.
«Нас приняли на работу без проблем, — говорит Бриттани. — Вот только мы сразу поняли, что платить нам будут одну зарплату, потому что мы выполняем обязанности одного человека. Мы с этим не согласны. Одна может рассказывать урок или слушать ответы учеников, а другая в это время следит за дисциплиной или проверяет тетради. Так что мы выполняем больший объем работы, нежели другие учителя. Может, со временем, когда мы наберемся опыта, нам удастся добиться повышения зарплаты. Все же у нас два диплома».
Директор школы Пол Гуд доволен новыми учительницами. «Эбби и Брит уже стали для своих учеников примером для подражания, — сказал он. — И я говорю не только о тех знаниях, что они передают детям. Их отношение к жизни, умение преодолевать любые сложности — это особый дар. Дети это сразу чувствуют. Порой мне кажется, что этим девушкам все по силам. Они добьются всего, чего захотят».
Сестры Хенсель очень общительны и легко идут на контакт. Но есть одна тема, которую они не любят обсуждать. Это их личная жизнь. Пару лет назад одна из американских газет сообщила, что Бриттани была помолвлена. Сестры назвали это «глупой шуткой».
Пэтти Хенсель тоже старается избегать этой темы. В апреле, когда ее дочерей снимала группа Би-би-си, она заявила журналистам: «Любая мать хочет, чтобы ее дети были счастливы, здоровы и успешны. Могу сказать точно, Эбби и Брит счастливы и успешны. И это все, чего я хочу!»
Наталия ТЕРЕХ, «ФАКТЫ»
Sem.V.
Sem.V.
Почётный Бердичевлянин
Почётный Бердичевлянин

Страна : Израиль Город : г.Акко
Район проживания : Ул. К.Либкнехта, Маяковского, Н.Ивановская, Сестер Сломницких
Место учёбы, работы. : ж/д школа, маштехникум, институт, з-д Прогресс
Дата регистрации : 2008-09-06 Количество сообщений : 666

Сообщение автор Kim Сб 17 Авг - 16:56:23

Kim
Kim
Администратор
Администратор

Сообщение автор Kim Пн 26 Авг - 13:44:47

Умом Россию не понять...

Kim
Kim
Администратор
Администратор

Сообщение автор Kim Чт 29 Авг - 10:53:45

Kim
Kim
Администратор
Администратор

Сообщение автор Kim Ср 11 Сен - 16:48:55

Слов нет. Восторг!

http://www.twitvid.com/embed.php?guid=L558O&autoplay=0
Kim
Kim
Администратор
Администратор

Сообщение автор Kim Вс 15 Сен - 12:45:36

Ребенка-Маугли нашли в лесной землянке на Алтае

Автор: Aнка СМАГИНЯН

Опубликовано 10 сентября 13 (17:16)

Родители-отшельники бросили сына одного после нескольких лет проживания в лесу

Барнаул, 10 сентября – АиФ-Алтай. Личность найденного в лесной землянке юноши устанавливает прокуратура Алтайского края, сообщает пресс-служба ведомства.

Найденыш несколько лет (с 1997 по 2013 годы) прожил в лесной землянке недалеко от пос. Ульяновка Алтайского края вместе со своими родителями-отшельниками, пока они не ушли и не бросили его одного.

Алтайский «Маугли» пишет картины и знает, что такое «биссектриса» - СМИ >>

Ребенок был рожден в семье отшельников без помощи медиков. Факт его рождения не был зафиксирован в органах ЗАГС, поэтому у прокуратуры возникли сложности с получением для него документов. Надзорное ведомство отстаивает его права в суде.

Не известна точная дата рождения юноши. Сам он говорит, что родился в 1993 году недалеко от села Кайтанак Усть-Коксинского района Республики Алтай.

У юноши нет представления о мире, который находится за пределами мест его обитания. Он не ходил в школу, не имеет социальных навыков.

Алтайский «Маугли» продолжает жить в землянке и заготавливает на зиму дрова >>
Kim
Kim
Администратор
Администратор

Сообщение автор ИльяР Вт 17 Сен - 2:05:56

WOW!!!!

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=474B4F2BD467C4BFE4D91AF4652C72A4AA6C&outKey=V12858d2b8b0d99e5b8530aa19375f94d973e6c28482e7cbc9b750aa19375f94d973e&width=720&height=438
ИльяР
ИльяР
Модератор
Модератор

Сообщение автор Kim Вт 17 Сен - 9:55:19

Das ist fantastsch!731504.gif 731504.gif 731504.gif 731504.gif 
Kim
Kim
Администратор
Администратор

Сообщение автор Kim Чт 19 Сен - 10:52:24

Shamu Show

https://www.youtube.com/watch_popup?v=701cT-gGRCI&v
Kim
Kim
Администратор
Администратор

Сообщение автор ИльяР Сб 28 Сен - 3:37:38

https://www.youtube.com/watch_popup?v=MQVr9RDpE4c 

ИльяР
ИльяР
Модератор
Модератор

Сообщение автор Kim Пн 30 Сен - 14:02:33

Очередное изобретение КИТАЙЦЕВ!

Kim
Kim
Администратор
Администратор

Сообщение автор Kim Пн 21 Окт - 10:59:08

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК СИДЯТ МУЗЫКАНТЫ!!!

К полётам китайцев уже все привыкли, а вот отсутствие стульев под музыкантами восхитило и заинтриговало многих!

https://www.youtube.com/watch_popup?v=6HfDeTVpinU&vq=medium
Kim
Kim
Администратор
Администратор

Сообщение автор Kim Вс 27 Окт - 13:36:11

Kim
Kim